La 16ª Fiera del Bollito con la Pearà di Isola della Scala celebrerà fino a domenica 27 novembre il piatto più popolare della cucina veronese.

All’interno della struttura riscaldata ‘Palariso’, sarà possibile degustare la tipica ricetta veronese preparata da macellerie locali. Com’è oramai consuetudine nelle fiere di Isola della Scala, anche questo evento quindi celebrerà la filiera corta del buon cibo. Ad accompagnare i bolliti ci sarà la pearà, la tradizionale salsa che deve le sue origini alla cucina popolare.

Il menù comprenderà altri piatti dell’autunno e della cultura gastronomica regionale come i tortellini in brodo e le tagliatelle in brodo con i fegatini. Uno stand ospiterà alcune specialità della cucina tradizionale trentina. Non mancherà, come consuetudine ad Isola della Scala, il risotto all’isolana. La fiera è aperta tutti i giorni feriali dalle 12 alle 14 e dalle 18,30 alle 23. La domenica, invece, dalle 11 alle 15,30 e dalle 18 alle 22.

Altre info su www.fieradelbollito.it